Колода «Обиды» для коуч-консультаций и трансформационных игр СО СКИДКОЙ

ИА32
1500,00
р.
2500,00
р.
Комплектация:
· Карты «Обиды» – 70 шт.
· Инструкция – 1 шт.
· Упаковочный мешок – 1 шт.

Карты «Обиды» предназначены для коуч-консультаций, также они могут стать дополнением для трансформационных игр. Особенно полезна эта колода будет для работы с клиентами, желающими выйти на новый уровень (в целях, уровне жизни, отношениях, бизнесе, профессионализме и т.д.)

Колода «Обиды» помогает пройти процесс трансформации сознания, получить освобождение от обид – сдерживающих факторов на пути личностного роста. Обиды заставляют человека концентрироваться на минувших событиях. При этом, энергия изымается из настоящего момента – словно камень, прикованный к ноге, горечь обид мешает двигаться вперед.

Иногда человек уверен – у него уже нет обид, он всех простил, но на самом деле, обиды просто не осознаются или отрицаются. Признание обиды и прощение обидчика дает колоссальный толчок к развитию в во всех сферах жизни: доходах, здоровье, карьере и отношениях.

Как работать с колодой «Обиды»?

После того, как клиент рандомно вытащит карточку с обидой, предложите ему обдумать, как в его жизни это реализуется:

  • от каких действий его удерживает обида,
  • какие мысли и убеждения порождает,
  • как влияет на разбираемую ситуацию (задачу, проблему),
  • как отражается на разных сферах его жизни и т.д.
В инструкции содержатся описания нескольких техник по нейтрализации обид: ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ, КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, СИЛА БЛАГОДАРНОСТИ.

lwh: 160x20x200 mm

Weight: 125 g

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda