«Белый шум»

И22
4000,00
р.
Комплектация:
400 карт по 4 темам:
* Деньги – 100 шт.
* Отношения – 100 шт.
* Здоровье – 100 шт.
* Предназначение – 100 шт.
Инструкция – 1 шт.

Цель: Осознать ограничивающие убеждения и освободиться от них.

Для кого
Колода карт «Белый шум» – универсальный инструмент для коучей, игротехников, тренеров и психологов. «Белый шум» применяется в терапии, коуч-сессиях и тренингах любого направления как действенный инструмент. Карты могут дополнить любую трансформационную и бизнес-игру, существенно расширив ее возможности.

Инструкция
Клинт не глядя берет карту из соответствующей его запросу подборки (Деньги, Отношения, Здоровье, Предназначение). С помощью вопросов игротехника (коуча, тренера) клиенту предлагается осмыслить, как данное убеждение влияет на его жизнь: мешает, помогает, ограничивает, запрещает и т.д. Если клиент считает, что данного убеждения у него нет, игротехник предлагает подумать о том, имеются ли у него сходные убеждения и сформулировать их самостоятельно. Может применятся кубик с цифрами (крапом). В этом случае клиент бросает кубик и берет то количество карт, которое определено кубиком.

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda