Карты ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ

И 55
2500,00
р.
Комплект игры входит:
Карточки-советы - 50 шт.
Инструкция - 1 шт.
Упаковочный мешок - 1 шт.

Колода карточек «Волшебный пендель» может быть как самостоятельным инструментом, так и дополнением для трансформационных игр и любых колод метафорических карт. Она может применяться коучами, игротехниками, тренерами и психологами для работы с клиентами, а может быть инструментом для самостоятельной работы.

Внимание! Карточки содержат ненормативную лексику!
Колода «Волшебный пендель» можно и нужно считать очень русским изобретением. Пятьдесят карточек с сильными выражениями, от которых вянут уши, способны мотивировать человека практически в любой ситуации. Они помогают отнестись с юмором к сложным проблемам, а это уже половина успеха. Смех, как известно, является универсальным лекарство!

Как работать с колодой «Волшебный пендель»
Чтобы вам было проще работать, в инструкции приводятся несколько алгоритмов работы с карточками. Мы не приводим их здесь, чтобы вас не шокировать.  
Автор придерживается мнения, что бояться ругательств не стоит, тем более, что с ними, так или иначе, знакомы абсолютно все. Большинство наших соотечественников умеет применять энергию матерных слов с пользой для себя: ругательством можно снизить чью-то неприятную значимость, разрядить невыносимую ситуацию, нейтрализовать приступ гнева или пошутить. А еще мат привлекает внимание и разрушает стереотипы. Как говорится, воспитание заключается не в том, чтобы не употреблять бранных слов, а в том, чтобы понимать, где это можно сделать, а где нельзя.

С помощью карточек можно снять напряжение, которое нередко присутствует в начале работы, разрядить обстановку, немного отвлечься. Также карточки «Волшебный пендель» могут использоваться в качестве совета на будущее.

Если мат для вас неприемлем, вы можете не употреблять сильных выражений. Дайте клиенту карту и он самостоятельно прочтет то, что написано. И сделает вывод)
Карточки с советами следует вытаскивать вслепую. Сосредоточьтесь на вопросе, который волнует в данный момент, и достаньте карточку. Внимательно обдумайте прочитанное и почувствуйте, как постепенно энергия исконно-русских слов соединяется с вашей.

Автор:Решетникова Анастасия, бизнес-тренер, бизнес-консультант, автор и разработчик игровых решений для бизнеса и личной эффективности.

lwh: 210x20x170 mm

Weight: 105 g

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Без доставки. Только для онлайн версий игр. Обратите внимание не все игры представлены в онлайн.
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda