Макароны с тушенкой

МСТ
5000,00
р.
Авторы: Решетникова Анастасия, бизнес-тренер, автор и разработчик игровых решений для бизнеса и личной эффективности.
Ольга Печеневская, игротехник, игропрактик

Комплектация:
  • Карточки «Макароны» - 100 шт.
  • Карточки «Тушенка» - 50 шт.
  • Карточки «Приправы» - 25 шт.
  • Упаковочный мешочек - 1 шт.
  • Инструкция - 1 шт.

Игра «Макароны с тушенкой» напоминает всем известные «Фанты». Она может быть использована в качестве разминки, позволяющей участникам тренингов, семинаров и других групповых занятий, познакомиться. Также в нее можно поиграть на перерыве, или в компании для того, чтобы развлечься.
В отличие от большинства разминочных ритуалов, «Макароны с тушенкой» позволяют людям уже на первом этапе взаимодействия хорошо запомнить друг друга. Дело в том, что в ходе игры, участникам предлагается не просто представиться и кратко рассказать о себе, но и выполнить весьма нетривиальные действия. Каждый из участников получает шанс выразить себя в безопасном пространстве игры, посредством находчивости и юмора.
Играя в «Макароны с тушенкой» можно выбирать уровень «пикантности задания», поскольку речь о сложности не идет. Вытянув карточку из колоды «Макароны», участник может просто выполнить указанное там действие или добавить к нему карточку «Тушенка», привнеся долю юмора. Высшим пилотажем можно считать микст из трех карточек: Макароны, Тушенка и Приправа. В этом случае, человек, наверняка, надолго отпечатается в памяти окружающих благодаря юмору и раскрепощенному общению.  

lwh: 190x70x280 mm

Weight: 520 g

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК или Почта России за счёт покупателя. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК или Почта России осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda