Метафорические карты "ПОСЛАНИЯ РОДА"

ПР
2500,00
р.
Авторы: Елена Гладикова, коуч денежного мышления, игропрактик
Анастасия Решетникова, бизнес-тренер, бизнес-консультант, автор и разработчик игровых решений для бизнеса и личной эффективности
В комплект игры входит:
Карточки-кейсы - 33 шт.
Метафорические карты ПОСЛАНИЯ РОДА позволяют шире взглянуть на установки, шаблоны поведения и образ мыслей, унаследованные от предков. Сейчас, в 21 веке, лишь немногим из нас удается выяснить, чьими дальними потомками мы являемся и какие родовые программы влияют на нас в течение жизни. Тем не менее, повторяющиеся из поколения в поколение семейные сценарии, уходящие вглубь веков, существуют, значит с ними можно и нужно работать.
Задача метафорических карт ПОСЛАНИЯ РОДА - отследить как глубинная информация, переданная нам от предков, определяет наши жизненные стратегии, чтобы это влияние было можно осознанно усилить или, наоборот, уменьшить.
Метафорические карты ПОСЛАНИЯ РОДА предназначены для индивидуальных психологических и коуч - консультаций, также ими могут быть дополнены трансформационные игры любой тематики, в том числе, и финансовые.
Концепция, на которой основывается работа с метафорическими картами ПОСЛАНИЯ РОДА
Мы не можем точно знать все о наших предках и обстоятельствах их жизни, но при этом родовые установки косвенно влияют на нашу жизнь. Более того, даже выяснив свою родословную, мы не можем быть полностью уверены в том, что являемся генетическими потомками тех, чью родовую фамилию носим.
На протяжении тысячелетий у людей не было возможности точно устанавливать отцовство, поэтому не исключено, что в семьях земледельцев воспитывались потомки королей, а на престолах оказывались сыновья или дочери людей другого сословья. Из этого следует, что самые распространённые родовые сценарии, стратегии и убеждения, которые отражены в метафорических картах ПОСЛАНИЯ РОДА, так или иначе ВЛИЯЮТ НА КАЖДОГО ИЗ НАС, даже если мы не знаем об этом.

lwh: 170x15x210 mm

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК или Почта России за счёт покупателя. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК или Почта России осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda