© 2018 Школа Игропрактики Анастасии Решетниковой
Кейсы наших выпускников
Виктория Сорокина
Игропрактик для бизнесов и экспертов
(7 лет опыта работы в SMM), НЛП-мастер, мастер рейки.
г. Иркутск

Я пришла на курс «Игропрактика - профессия будущего» через неделю после рождения малыша.

Мне очень понравилось проходить курс «Деньги в моей жизни», он дал понимание, как работать, чтобы добиваться своих целей.

Уже в первый месяц обучения я заработала деньги на играх. Написала людям, которым, как мне показалось, был бы интересен такой опыт, с предложением прийти ко мне на игру. Так я собрала 7 человек и провела свою первую игру за 2 500 рублей.

Далее я начала работать с блогерами Иркутска и их бизнесами - вела трансформационные игры для бизнес-команд. Стала получать положительные отклики, и пошел большой поток запросов именно на бизнес-игры. На этой нише я не остановилась и параллельно проводила личные трансформационные игры и демо. Поток клиентов я наладила через блог в Инстаграме (запрещен на территории РФ) и рекламу у блогеров моего города. Так в сентябре я заработала 50 000 рублей на играх, а в следующем месяце – 70 000 рублей.

Потом мне поступило предложение провести игру на 60 человек. Я согласилась и провела игру «PORNOMANY» для студентов технического университета, которые хотят стать предпринимателями. За этот тренинг я заработала 30 000 рублей.

Примерно в тот момент я подняла ценник с 3 500 р до 5 000 р за игру. Меньше чем за полгода я подняла свой чек до уровня топового игропрактика, и понимаю, что это не предел!

Я уже успела поучаствовать в фестивале трансформационных игр, где я собрала единственный полный стол. Планировалось, что на игре будет до 6 человек, но люди все подходили и хотели играть именно со мной, поэтому я собрала вокруг своего стола 12 человек. После фестиваля ко мне также пришли новые клиенты.

Помимо этого, я запустила 2 потока наставничества через игру, не слишком большие, по 3 человека, тем не менее стоимость наставничества была 30 000 рублей.

К декабрю я вышла на доход 150-200 тысяч.
Галина Спиридонова
К.псих.н., психолог, преподаватель психологии, игропрактик, игротехник, НЛП-практик, предприниматель. Основатель и руководитель клуба личностного развития «ИгрыЖизни»
г. Барнаул

Находясь в декретном отпуске, я узнала о поддержке для развития бизнеса в виде социального контракта до 350 тысяч рублей. Я решила подать свой бизнес-план на рассмотрение, чтобы получить средства на развитие своего клуба личностного развития "ИгрыЖизни".

При составлении бизнес-плана я обратила внимание на следующие вещи:

Я расписала идею проекта, цели и направление деятельности клуба, а также обосновала значимость трансформационных игр, объяснив, для чего они необходимы и какие форматы существуют.

Я произвела расчеты, определив, на что я собираюсь направить полученную сумму. В мой бюджет включены инструменты для работы - игры от Школы Игропрактики, включая «Кто, если не я?», «Хочу, Могу и Буду!», «Хочу, Могу и Буду для подростков», и «Шестое чувство». Я подробно описала, почему выбрала эти инструменты и как они могут помочь моим клиентам. В мой план также входят расходы на технику для фото- и видеосъемки, которая необходима для продвижения проекта, и аренду помещения для проведения клубных встреч, индивидуальных и групповых игр.

Для расчёта цифр я обращалась к специалисту по финансам в центр «Мой бизнес» в Барнауле. Проконсультировалась о том, как лучше составить бизнес-план, что следует включить в него и как правильно составить итоговую таблицу расчета, вложений и ежемесячной прибыли.

Чтобы получить социальный контракт, нужно проходить по ряду условий. Пожалуй, самое основное - признание вас малоимущим. Доходы должны быть ниже среднего прожиточного минимума на душу населения в регионе. Сведения предоставляются за три последних месяца. Если речь о семье, то рассчитывают среднедушевой доход за три месяца. В тот момент я находилась в декрете и не зарабатывала. Мы с мужем предоставили информацию о доходах и оказалось, что мы проходим.

Об этом рассказывают сотрудники центра социальной помощи. Можно обратиться в центр по месту жительства и получить полную информацию, потому что сумма контракта и некоторые условия в разных регионах могут отличаться.

Все усилия были не напрасны, я получила социальный контракт 350 000 рублей на развитие своего бизнеса. Сейчас я занимаюсь реализацией своего проекта, идей и планов масса!

В планах продолжать проводить индивидуальные и групповые консультации для населения Барнаула. В дальнейшем планирую расширять спектр услуг, а также создавать развивающие и интерактивные программы для детей и подростков.

Я всегда говорю, что частная практика – это про бизнес. Ты начинаешь по-другому смотреть на развитие себя, своей деятельности, на оказание услуг. Я много училась и поняла, что видов поддержки для развития малого и крупного бизнеса очень много. Если есть запрос, нужно только погрузиться в эту сферу, быть всему открытым и увидеть те возможности, о которых те раньше не подозревал.


Made on
Tilda