Click to order
Cart
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа от 3 до 14 дней (комплектуется несколько заказов для отправки) Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец.Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Фактический адрес доставки (На этот адрес к Вам будет приходить товар)
Почтовый адрес (включая индекс)
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Политика в отношении обработки персональных данных.

1. Политика ООО «АКР» в отношении обработки персональных данных определяет позицию и намерения ООО «АКР» в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками ООО «АКР». Действие Политики распространяется на все персональные данные, обрабатываемые ООО «АКР» с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

2. Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, а также другую информацию.


Под безопасностью персональных данных ООО «АКР» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

3. ООО «АКР» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «АКР», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «АКР» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

4. В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «АКР» несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. Присоединяясь к настоящему Договору и оставляя свои данные на интернет-странице www.nayatrener.ru, (далее – Интернет-страница), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) на странице «www.nayatrener.ru» анкеты, личной страницы или в любом другом разделе Интернет-страницы, Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

6. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;

— место пребывания, проживания (город, область);

— номера телефонов;

— адресах электронной почты (E-mail);

— дата рождения;

— другая информация, характеризующая человека и относящаяся к нему

7. Пользователь, предоставляет сервису www.nayatrener.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

— сбор и накопление;

— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Интернет-страницы Пользователем;

— уточнение (обновление, изменение);

— использование в целях регистрации Пользователя на Интернет-странице и в других целях для более комфортного использования Интернет-страницы Пользователем;

— уничтожение;

— передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Покупателем путем подачи заявления администрации Интернет-страницы с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты nayatrener.ru@gmail.com . Интернет-страница не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Интернет-странице, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

8. В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Интернет-страница вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

— facebook.com;

— vk.com;

— иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Интернет-странице.

Регистрация Пользователя на Интернет-странице www.nayatrener.ru может осуществляться через социальный сервис facebook.com, vk.com или другие социальные сети (сервисы). Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервис facebook.com, vk.com и другие социальные сервисы Интернет-страницы в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Интернет-страницы по соответствующему критерию может собирать следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com, vk.com и других социальных сервисов:

— имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;

— пол Пользователя;

— место пребывания (город, населенный пункт).

— дата рождения

— другие данные


9. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику в отношении обработки персональных данных без согласия Пользователя. Новая Политика в отношении обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Made on
Tilda