Карточки «Денежный поток»

И13
7500,00
р.
Комплектация:
  • Карточки «Вопросы» – 70 шт.
  • Карточки «Действия» – 50 шт.
  • Карточки «Лайфхаки» – 30 шт.
  • Карточки «Обиды, страхи, сомнения» – 50 шт.
  • Карточки «Стратегии» – 50 шт.
  • Карточки «Упражнения» – 50 шт.
  • Карточки «Убеждения»
  • Карточки «Большие деньги»
  • Упаковочный мешок – 1 шт.

Карточки «Денежный поток» – хорошее подспорье для ведущего любой игры, касающейся, так или иначе, финансовой сферы. Исследование вопроса отношений человека с деньгами всегда имеет цель – выяснение причин, препятствующих увеличению дохода, и последующую трансформацию «денежного мышления». Другим способом проблема, увы, не решается.

Карточки «Денежный поток» позволяют углубиться сразу в несколько аспектов «повседневных» отношений с деньгами: привычек, стратегий, страхов, обид, стандартных действий и т.д. – всего того, что настолько привычно для человека, что в большинстве случаев даже не осознается им. Таким образом, денежная игра становится еще и трансформационной для каждого из ее участников.

Карточки также могут использоваться в индивидуальных и групповых коуч-сессиях (тренингах), с их помощью можно дать обратную связь, прояснить текущую ситуацию, дать задания, повысить групповую динамику, стимулировать клиента на совершение действий и рефлексию.

Как интегрировать карточки «Денежный поток» в финансовую игру?

Карточки «Вопросы»

  • Ведущий может задавать их сам
  • Игроки могут задавать их друг другу
  • Вопрос может быть стимулом для коллективного обсуждения игроков.
Карточки «Стратегии»

  • Можно предложить игроку рандомно вытащить карточку и пояснить свое понимание предложенной стратегии, обозначить ее плюсы и минусы.
  • Можно рекомендовать игроку сделать очередной ход с учетом стратегии, обозначенной на карточке – так ему станут понятны последствия данного образа действий.
  • Можно перед началом игры предложить несколько карточек и рекомендовать действовать на игровом поле с учетом написанного – это добавит фана.
Карточки «Действия»

Выполнения действий в режиме «здесь и сейчас» очень разнообразит атмосферу игры, позволяет присутствующим лучше изучить друг друга, а ведущему понаблюдать за стратегиями поведения играющих.

Карточки «Лайфхаки»

Это полезные знания и навыки, которые человек унесет после игры с собой. Предложить выбрать карточку (или несколько) можно для поощрения, как совет на будущее, в случаях, когда игрок затрудняется в выполнении задания игры и т.д. Лайфхаки могут стать дополнительным ресурсов или «валютой» в ходе игры.

Карточки «Обиды, страхи, сомнения»

Эти карточки помогают осознать, какой предыдущих опыт влияет на отношения с деньгами – то, что стоит осознать и принять, чтобы в последствие избавиться. Нередко именно страхи, обиды и сомнения определяют картину мира, в которой нет желаемого дохода.

Карточки «Упражнения»

Упражнения делаются здесь и сейчас, в ходе игры. Многие из них предполагают осмысление «денежного поведения» и осознания стереотипов мышления. Некоторые упражнения предполагают взаимодействие участников или коллективное обсуждение, что нередко приводит сразу нескольких игроков к неожиданным инсайтам.

lwh: 170x70x20 mm

Weight: 780 g

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Самовывоз
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda