Грубая МАТивация 18+

И 51
1500,00
р.
Внимание! Карточки содержат ненормативную лексику!
Колоду «Грубая МАТивация» можно и нужно считать очень русским изобретением. Пятьдесят карточек с сильными выражениями способны поддержать русского человека практически в любой ситуации, дать ответ на важный вопрос, расширить рамки восприятия действительности.

Комплект игры входит:
Карточки-советы – 50 шт.
Инструкция – 1 шт.
Упаковочный мешок – 1 шт.

Как работать с колодой «Грубая МАТивация»?
В инструкции есть описание нескольких алгоритмов работы с карточками, которые мы сознательно не приводим здесь, чтобы не шокировать публику.
Автор придерживается мнения, что бояться ругательств не стоит. Большинство наших соотечественников умеет применять энергию матерных слов с пользой для себя: ругательством можно снизить чью-то неприятную значимость, разрядить невыносимую ситуацию, нейтрализовать приступ гнева или пошутить. А еще мат привлекает внимание и разрушает стереотипы.
С помощью карточек можно снять напряжение, которое нередко присутствует в начале работы, разрядить обстановку, немного отвлечься. Также они могут стать финалом работы или советом на будущее.
При работе с клиентами, вам не придется употреблять сильных выражений, если вы их не приемлете – клиент самостоятельно прочтет то, что написано на МАТивационной карточке и сделает вывод.
Карточки с советами следует вытаскивать вслепую. Сосредоточьтесь на вопросе, который волнует в данный момент, и достаньте карточку. Внимательно обдумайте прочитанное и почувствуйте, как постепенно энергия исконно-русских слов соединяется с вашей.

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Самовывоз
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda