Психологическая игра «За кулисами профессии: уйти нельзя остаться»

И14
15000,00
р.
Комплектация игры:

Карточки – 281 шт.
А) вопросы, побуждающие участника игры к рефлексии на разных стадиях проявления синдрома профессионального выгорания, 80 шт.
Б) действия, отражающие простые ресурсные задания для выполнения участником игры, 40 шт.
В) кейсы — представляют собой конкретные ситуации, связанные с профессиональной деятельностью или частной жизнью игрока, 40 шт.
Г) психотехники, описывают психологические приемы и упражнения, позволяющие игроку освоить более эффективную модель поведения или изменить его восприятие, 48 шт.
Д) лайфхаки включают полезные советы, способствующие решению конкретных задач на разных стадиях профессионального выгорания, 48 шт.
Е) черный ящик отражает негативные аспекты, возникающие на том или ином этапе профессионального пути, 10 шт.
Ж) фотокарты с изображением советских актеров, снявшихся в производственных кинолентах, 15 шт.

Кубики (2 шт.), фишки (7шт.),
Брошюра «Правила игры» — 1 шт.
Сертификат ведущего (1 шт).
Индивидуальная карта психологического здоровья (2шт.).
Скайп-обучение с автором

Психологическая игра «За кулисами профессии: уйти нельзя остаться» разработана для предупреждения, выявления и психологической коррекции основных показателей синдрома профессионального выгорания (эмоциональное истощение, деперсонализация, редукция профессиональных достижений) у сотрудников, задействованных в профессиях системы «человек-человек». Игра основана на многофакторной теорией выгорания Кристины Маслач — крупнейшим специалистом в области психологии стресса и синдрома выгорания на рабочем месте.

Игра предназначена для тех, кто:
  • по роду деятельности взаимодействует с людьми (пациентами, учениками, покупателями, клиентами, деловыми партнерами и другими объектами профессиональной деятельности);
  • время от времени испытывает фоновое раздражение на коллег и/или объектов профессиональной деятельности (пациентов, учеников, покупателей, клиентов, деловых партнеров и др.).
  • чувствует нарастающую усталость, отмечает усиление пассивности или напряженности, связанные с работой;
  • нередко думает: «Я ничего не успеваю!»;
  • чувствует «перекос» в сторону профессиональной деятельности в ущерб таких жизненных сфер как здоровье, семья, друзья, хобби, финансы и т.д.
  • убеждён, что достиг «потолка» и не видит точек роста в профессии;
  • хочет знать, как помочь коллеге или близкому, переживающему симптомы профессионального выгорания;
  • интересуется темой эмоционального выгорания в профессиях системы «человек-человек».
Игровое поле представляет собой помещение кинотеатра, с изображением киноленты на экране. Кинолента «тянется» из бобины и состоит из 48 ячеек – «кадров» пленки, на которых в качестве титров обозначены задания для актера, пройти которые необходимо во время кинопроб под руководством личного агента: разрешить «ситуацию» на кинопробах, ответить на «вопрос» от режиссера, получить «совет» от массовки и т.д. Кинолента состоит из 4-х последовательных этапов кинопроб, каждый из которых включает 12 «кадров» пленки и отделяется по цвету. Так, для каждого этапа игры имеется свой набор карт с ситуациями, вопросами, советами, техниками и т.д.

lwh: 200x70x280 mm

Weight: 1000 g

Click to order
Total: 
Доставка осуществляется через службу доставки СДЕК за счёт покупателя. Срок отправки с момента оплаты заказа до 3-х дней. Доставка в ближайший пункт выдачи СДЭК осуществляет Продавец. Сроки доставки с момента передачи Продавцом товара в службу доставки предоставляет служба доставки.

Внимательно прочтите договор публичной оферты под кнопкой "ОПЛАТИТЬ"
Фамилия Имя Отчество (по-русски)
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Самовывоз
Нажимая на кнопку "ОПЛАТИТЬ!", вы принимаете условия Договор публичной оферты о продаже товаров
Made on
Tilda